Лежу у сосны

Андрей Кац Доктор
Сущность, пасущая дойки весны –
Ядра гребёт коромыслом.
Всё – абрикос.
...Я лежу у сосны, 
Шишечен, выдут (осмыслен).
Сукослова уведут в никуда.
Наши молитвы – паскудны:

– Над Вифлеемом погасла звезда.
– Шестиконечна?
– Иудна!

Сущность не бесит.
Она по себе
Млечет, стрекочет, пугает...
Ах, у тебя оливье на губе!
Вся ты "такая-сякая".


                doktor