Быть с ней

Борис Ливанов
***
Это не страх, а досада,
И не стесненье, а злость,
Услышать: «Давай, не надо,
Из головы это брось".

Увидеть, что безразличен
Со всем своим хламом побед,
Начитан и мил, и приличен,
Но не получится, нет.

Зарезан судьбой по ошибке,
Будет вердикт друзей,
Да, ладно, плевать, не шибко...
Я вру, я хочу быть с ней!