Смотрю в небо

Михаил Капустин
Я рвался в это небо,
Я рвался в эти дали,
Где мы с тобой когда-то
В той жизни обитали,
Где были с тобой вместе,
Летали с тобой рядом,
Друг друга понимали
Почти что с полувзгляда.
Но время пролетело,
И небеса закрылись,
И мы с тобой на землю
Навеки опустились -
Спустились и забыли,
Как мы по небу мчались,
Ну, а потом и вовсе
Мы навсегда расстались.
Не знаю где ты, с кем ты
И что с тобою стало...
Лишь иногда забывшись,
Я ввысь гляжу устало.
03.05.22