Вальс из юности

Татьяна Бродская
       Мы сидели в ресторане,
       Ты что-то нежно говорил-
       А мною чувства колдовали,
       Когда меня ты пригласил.

       Душевно музыка играла,
       И вальс нам чудо сотворил-
       Давно я так не танцевала,
       А ты смеялся и шутил.

       Мы были веселы и юны,
       В душе у нас цвела весна-
       Нам вальс понравился безумно,
       Как нашей юности пора.

       Душевно музыка играла,
       И вальс нам чудо сотворил-
       Давно я так не танцевала,
       А ты смеялся и шутил.

       Ушла пора та безвозвратно,
       Тебя давно простыл и след-
       Но всё же вспоминать приятно,
       Про тот вальс-юности привет.

       Душевно музыка играла,
       И вальс нам чудо сотворил-
       Давно я так не танцевала,
       А ты смеялся и шутил.