Слушая Эхо Москвы

Дмитрий Петушков
Наши дивные успехи
По Проханову просты?
Мы не пишем, мы читаем
Либеральные умы снова
Пишут перемены,
И ругают кто кого,
И сегодня им мешают
Все святые христиане,
Россияне.

2021