Я так хочу, порой

Набатникова Ирина
Я так хочу, порой, тебя увидеть,
Зарыться носом в волосы твои,
Закрыть от бед, чтобы никто не мог обидеть
И раны залечить тобой свои.

Я так хочу обнять тебя, порой,
Прижаться к твоему плечу и нужной быть,
Но не могу, ведь связан ты с другой,
Хоть по течению нам вместе плыть.

И трудно мне, порой, тебя желать,
Но это все пройдет, как раньше проходило,
Еще труднее мне тебя не ждать,
Хоть нет, порой, увы, на это силы.

И я пишу, ведь истина в стихах,
На части душу рву и сердце,
Я так хочу побыть в твоих мечтах,
Я так хочу звучать твоею терцией.

02.05.2022