Мы слышим голоса небес

Анна Львица
 
                Все мы ходим под небом одним,
                Но у всех у нас разные судьбы...
                Верим в Бога и мысленно с ним,
                Ангелы нас никогда не забудут,
                За спиной у нас высшие силы
                Мы слышим их голоса...
                Это с нами небеса,это с нами небеса!
 
 Припев:                Мы слышим голоса небес,
                Быть может рядом ангел или бес...
                И вновь в печальной тишине нам не до сна,
                Зажжем свечу, и помолчим,
                Мы все спокойствия хотим!
                Поможет вера и молитва всем одна!

                Мы мечтаем о вечном счастье,
                Так хотим все взаимной любви,
                Нас бросает в пучины страсти,
                И грешим каждый день снова мы,
                За спиной у нас высшие силы
                Мы слышим их голоса...
                Это с нами небеса,это с нами небеса!