Позови меня тихо, по имени

Набатникова Ирина
Позови меня тихо, по имени,
В сотый раз, как единственный раз,
Я откликнусь морозным инеем,
Душу выставлю напоказ.

Позови меня, хоть в полголоса,
Даже, если проснешься в ночи,
Наша жизнь – разноцветные полосы,
Я прошу, не молчи – кричи.

Позови меня нежно, шепотом,
Еле слышно, движением рук,
Я оставлю все свои хлопоты,
Я забуду ненужных подруг.

22.04.2022