Быть с Тобой рядом!

Виктор Варкентин
Я не знаю, как быть. Я не знаю
Как исправить ошибки свои.
На Тебя, как и впредь, уповаю
Бог Всесильный. Ты мне помоги.

Дай мне силы! Ошибки исправить.
Что нельзя обойти стороной
Я всем сердцем Тебя буду славить,
Чтоб вернуться в обитель домой.

Как желаю с Тобою быть вместе
И любовь Твою в сердце хранить.
Не терять в искушениях чести
Чтоб грехи с честью мог отмолить.

Их так много. И всех не исправить
Помоги, подскажи! Как мне быть?
Ведь нельзя зачеркнуть свою память
И грехи никогда не забыть!

Как из сердца прогнать свою похоть?
Чтоб Кристаллом сияла душа!
Ощущать рядом Твой всегда локоть
Твоя помощь всегда мне нужна.
              12.11.2011