Вот она какая любовь!

Валерий Шевченко 7
Так вот она какая всё-таки любовь,
Сердце замирает, после бьётся вновь,
То летит как в пропасть, то стремглав бежит,
То внушает робость, смелость вдруг внушит.

Нежность одолеет, разомлею вмиг,
Я тобой болею, влип как ученик.
И солиден вроде,и годков не счесть,
Сердце колобродит, хочет улететь.

Чтобы с верхотуры на тебя смотреть,
От твоей фигуры чтобы обалдеть,
А в глазах бездонных просто утону,
Блюдца два огромных - я иду ко дну.

В волосах шелковых пальцы утоплю,
Как-то бестолково я тебя люблю,
Запах твой вдыхаю раз за разом вновь,
Так вот она какая всё-таки любовь!