Любовью всё объединим

Флорида 2
Любовью всё объединим.
Навеки войны прекратим.
Всё навсегда разоружим.
Вражду мы в дружбу обратим.

Мир,ралость,счасть на планете.
Всю землю приведем к расцвету.
Себя,весь мир преобразим.
Путь к истине не обозрим.

          3-05-2022