О счастье

Александр Бримс
Мы так привыкли много думать,
О том что, в будущем нас ждет.
Вот так проходят дни и годы,
А их никто нам не вернет.

Мы так привыкли много думать,
Не замечая красоты.
Как на зоре туман густеет,
И запах утренней росы.

Мы так привыкли много думать,
А жизнь у нас, всего одна.
Забыв о том что дети в доме,
И то что верная жена

В морщинах лоб, седые брови,
И по щеке ползет слеза.
Ведь было счастье, все те годы,
Но не вернуть их, ни когда.