Хулиган-13 Текст песни

Виктор Конрад
1

Нет, не забыть мне тёти Зины!
В блестящих ботах из резины
В снег на свидание неслась,
А мне хотелось – что  за стратьсть! –
Ей ниже спины снежком попасть.


2

Нет, не забыть мне тёти Раи!
К той прижимался я  в трамвае.
Ей улыбался ухажер,
А я ловил, потупив взор,
Касанье бедра, как ловкий вор.

Припев:

Каждый хулиган в тринадцать
Лет мечтал о черном пистолете
С затвором.
Но еще сильнее хулиган
О тетях мечтал, мечтал,
О тётях он мечтал.


3

Нет, не забыть мне тёти Светы,
Так легкомысленно одетой!
По парку к дому на пути
В кромешной темноте идти –
И вдруг утонуть в ее груди.

Припев:


4

У тёти Сони очи сини.
Под ними две огромных дыни.
Под теми выпуклый живот,
И, если в давке повезёт,
Их руки найдут и лоб, и рот.


Припев:


5

Как я люблю Вас, мои Тёти!
Вы и сейчас со мной живете.
О, сколько было вешних гроз,
Прекрасных роз и грёз, и слёз –
О, Тёти, все с Вас и началось!


Читай меня также на proza.ru