Всё проходит, и это пройдет

Людмила Рудакова 3
Украина,страна-заложница,
Украина-сестра России,
Украина-казачья вольница,
Только в вере святой твоя сила!

Диалектика здравого смысла:
Мир един,и так будет всегда.
Но беда над страной нависла.
Так случается иногда.

Снова ненависть,злоба нацизма
Всех достала своей рукой.
Восемь лет люди ждали и верили:
Проснется,Украина,разум твой.

Что простому украинцу свято,
Зеленские за деньги купят-продадут.
Все продаётся:честь и званье,
Талант,земля,родные,совесть,труд...

Страшное приходит завтра...
Что сказать тебе,страна?
До свиданья-невозможно.
Ты давно обречена.

Все продано!А что потом?
Народ мечтал ведь не о том!

      Солнце свободы  светит с небес,
      Новый день так торжественно светел,
      И народ-победитель вновь выходит с "Бессмертным полком",
      Чтобы праздник любимый всей страной снова встретить!