Три сестры

Александр Алексеев 3
Сестра болеет. Страшная болезнь.
Всё захватили раковые клетки.
Ей оставалось только умереть.
БеZсильны были травы и таблетки.

Врачи не в силах были ей помочь:
Её квартира нравилась им сильно.
Лишь только врали бедной день и ночь:
"Ты здоровА, вильна и самостийна!"

А сами прибирали под шумок
Её добро, хрусталь и золотишко.
Уж поменяли на двери замок,
Не понимая: это уже слишком!

Пришлось вмешаться старшей из сестёр:
Прогнать врачей и вспомнить хирургию.
О, скальпель старшей! Как он был остёр!
Жаль, пациенты смыли ностальгию.