Расскажите о нас ребята

Василий Юров
Расскажите о нас ребята
Кто останется жить, после нас
Не девятого в сорок пятом
Он наступит навечно, для вас
Расскажите потом, на досуге
Среди стройных аллей, тишины
Расскажите, пожалуйста внукам
Как-же молоды были, все мы
Средь окопов в садах, цвели вишни
Только, выбор у нас не большой
И четыре весны, нам не лишни
Но мы выстояв, приняли бой
Из две тысячи двадцать второго
В строю чести, ростет наша рать
Мать Россия, любить тебя вечно
За любовь эту, насмерть стоять

Василий Юров 03. 05. 2022.год