Vойна z0zz

Ольга Сатолес
Ну вот, диванные безумцы,
рукоплескавшие войне,
вам врали, что «враги уймутся,
и будет счастье на Земле».

Но нет. В могиле ваши дети,
постелька тёплая в дерьме.
А тот, кто за войну в ответе,
жив и здоров, сидит в Кремле.

Голубку мира вы сожрали
и Zамарали «МИРУ-МИР».
Всё, что нам предки завещали,
вы слили по свистку в сортир.

Распят ваш бог в ТВ-помехах.
В сознанье - месиво из лжи.
И шанс остаться человеком,
для вас уже не достижим.