она была моим котом

Анна Усова-Борман
1.v.22
*
она была моим ослом
*
была в мечту проводником
и Синей Птицею была
*
соломинкою в два крыла
*
лучом зелёным за окном
*
лучом надежды суриката
*
*
и в Край Неведомый ушла
*
так безответственно ушла
*
и Там осталась навсегда
*
*
моим заботливым котом
и сберегающим ослом
*
*
и сквозь печаль моя броня
Оттуда смотрит на меня

*
*
*