Как измерить любовь?

Алексей Кузнецов 96
Как измерить любовь? -
Я не знаю -
В километрах любовь измеряю -
Тыщи верст я к тебе прошагаю,
А к другим не пройду и одной -
Только ты меня манишь собой.

Как измерить любовь? -
Я не знаю -
На весы я ее покидаю -
На пути к тебе горы сдвигаю ,
А к другим не пройду и одной -
Лишь только коснувшись ногой

Как измерить любовь? -
Я не знаю -
Я в годах ее измеряю -
Я годами тебя обожаю
И любуюсь я только тобой -
Никто - не нужен кроме одной.

Как измерить любовь? -
Я не знаю -
Постараюсь измерить делами,
Но найдется -
Мысль хоть одна -
Едва ли -
Что не связана только с тобой -
В тебе целый мир
И он мой.

Как измерить любовь? -
Я не знаю -
Не стану мерить её словами,
Но знаю то -
Что между нами -
Проживёт сейчас,
Проживет и веками -
В этой жизни или той
И во вселенной же любой -
Нашей иль другой
И когда уйду я в мир иной -
Останется всё это со мной.

Как измерить любовь? -
Я не знаю -
Не охватишь ее же руками,
Не пройдешь её ты шагами -
Не пролетишь, не проплывёшь
И даже в космос попадёшь -
Любовь - ту самую -
Там же и найдёшь -
От нее никуда не уйдешь -
Не убежишь
И даже не умрёшь -
На небесах вновь
Любовь ты обретёшь.

Как измерить любовь? -
Я не знаю  -
Посмотрим с тобой
Мы с годами -
Уверен я что между нами -
Огромная любовь -
Наполняет плоть и кровь -
Неохватная,
Бескрайняя она
И растет как космос же всегда,
Но при этом загадка
Есть одна -
Гигантская любовь моя,
Но защищу ее  всегда -
От опасности любой -
Всю закрыв - одним собой -
Не измеришь любовь порой.