Живи

Юлия Гершович
В твоём сердце поселилась пустота
И куда идти не знаешь.
Говорят, скажи Вселенной "да" —
Никогда не проиграешь.

Я ж считаю, что важнее слово "нет" ,
Что бы кто тебе ни говорил,
А Вселенной — просто шли привет
Из последних сил.

Будут ли тебя созвездия манить,
Взгляд призывно зазывая, —
К "нет" протягивай ты нить
И живи, играя.