У Него, есть, чему поучиться! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Интуиция» (Сергей Петрович Старыгин)

***

"У моей жены большая интуиция":
Все заначки, запросто, найдёт!..
Смелая гражданская позиция:
Не боится Гошин - "апперкот"!!!

Только Жёнушку со сковородкою,
Как, "чёрт ладана", Сергей, боюсь,
Потому, употребляю "горькую":
Разгоняю - ужасы и грусть!!!

Хорошо, что раньше был - разведчиком,
Как Психолог, Я, на высоте:
С разными характерами, блин, знаком,
И к опасной, не иду - черте!!!

С Ураганом часто Мы шифруемся,
Бражников, на "стрёме", как всегда:
Потому, везде, - "течёт вода - с гусЯ",
Осторожно - "красим провода"!!!

***

Повезло Тебе, Сергей Петрович, на Жену и Стихи!
Молодчина!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2022 11:06 

***

Рецензия на «Под знаком Пи» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Три целых, четырнадцать сотых,
Давно Пифагор подарил!..
Философ "попал точно - в ноты",
"Прикрыл, математики - тыл"!!!

Он, был и Отличным Спортсменом:
Быка мог "убить" - Кулаком!!!
Пример Мастерам современным,
Конечно, давненько - знаком!!!

Валерий Попенченко ярко,
Примеру всегда подражал,
Да, в ринге, Он, нЕ был - "подарком":
Крушил всех, "нокаутов" - шквал!!!

И незаурядным Учёным,
Был "Мистер нокаут" тогда!!!
Не встретился, жаль, с Пифагором:
Другие - века и года!..

***

Сергей Петрович, Браво!
С Категорической Поддержкой! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2022 10:42