Перед богом я снова грешу Почти сонет 1993, 2022

Влад Норманн
Перед богом я снова грешу,
дерзок я, жажду сумрачной ласки,
сумасшедшие сказки пишу
и спешу к неизвестной развязке
от печали размеренной прочь,
я шепчу свои странные речи,
пригласи меня грешная ночь,
обними меня нежно за плечи,
пусть погибну, сжимая в руке
тёмной страсти высокий подарок,
что мне в будничной этой тоске? -
как костёр, догореть хочу ярок,
уплывёт в никуда по реке
моё тело, как будто огарок...