Без шанса

Алина Баркан
В жизнь мою ты ворвался так смело,
Все раскрасил и все закружил,
И заставил поверить, что можно,
Нам с тобой просто счастливо жить.
Разговоры и музыка, песни,
Голос твой для меня как магнит.
Я влюбилась и были чудесны,
Все слова. Сердце их сохранит…
Ты прекрасен - апрельское солнце,
Ты талантлив, умён и игрив,
Ты весна, все тобой создаётся!
Я лишь осень, что рушит мотив…
Ты так светел, так ярок, опасен…
Обжигаешь мою ты листву,
Я старалась согреться напрасно,
Я с тобой в прах и пепел сгорю…
Ты как Ангел, с глазами из рая…
За тобой я хотела идти,
Но я осень, а значит другая,
Разошлись с тобой наши пути…
И так больно, ожоги на сердце,
Ты оставил, когда уходил…
Мне сказав, так не любят, родная…
Может тоже меня не любил…?
Ты ко мне возвращался за лаской,
За осенним и мягким теплом.
И все время твердил, что я сказка,
Что все просто окажется сном…
Я люблю, и тогда я любила…
И искала, наверно, тебя.
Ты единственный сделал счастливой,
Воскресив во мне снова меня…
Мы не вовремя очень случились,
Нам вселенная шанс не дала…
Мы боролись, но нет больше силы,
Мне не веришь, не любишь меня…
Не земной, сумасшедший мой мальчик,
Я прошу счастлив будь, верь в себя!
Ты мой свет, моё счастье, романтик,
От себя я спасаю тебя!
Все наладиться, может вернёшься,
Ты ко мне, пролетев сквозь года…
И опять в мою жизнь ты ворвёшься,
Чтоб остаться со мной навсегда!