Шаги

Алёна Петрович
Я слышу шум, гудки мешают,
Я как во сне.
Меня как будто обгрызают
Те, кто во тьме.
Я дозвониться всё пытаюсь -
Опять гудки.
Я исчезаю, растворяюсь...
Шаги близки.
Ты не ответишь, это ясно,
Сильней удар.
Как можно быть такой несчастной?
В груди - пожар.
Снаружи холодно и зябко,
Но что с того?
А на земле одна лишь шапка -
И никого...