Слова, слова, слова...

Сергей Стецун
Как сладок тот иллюзий плен,
В котором было так возможно
Увидеть истины взамен
Лишь только отзвук её ложный.

Воспоминания храня,
В далеком уголке сознанья
Сквозь дымку лжи заметил я
Неискренность всех слов признанья.

Мне Правда распахнула дверь
И громко в ухо прокричала:
-Не верь словам её,не верь!
Всё повторяется сначала.

Опять слова, слова, слова
Собою подменяют чувство.
Поверить я готов едва
В то обольщения искусство.

Ведь я теперь совсем иной,
Уже давно не ослепленный.
Не очарован я тобой,
...а лишь немножечко влюбленный.