Зеленскому не нужен мирный договор

Ирина Коробкина
- Зеленскому не нужен мирный договор. -
Настанет  мир - тогда придет ему п***ец.
Давно он подписал им смертный приговор. -
Для бандерлогов из подвалов - хитрый лжец.

И  знает: - Не прикончат если москали. -
Свои повесят. -  Ну, не верю в чудеса.
Но где найти еще лохов, чтоб помогли? -
Вы не подскажите, случайно, адреса?

Все мысли -  "Джавелинов" где ему стрельнуть?
На кокаин  нужны ведь бабки позарез.
Готов  у Запада еще разок лизнуть. -
Да подрубили хвост и посбивали спесь.

Орал, -  что хочет растерзать его  медведь.
Перед бандеровцами ставя живой щит.
Нес ахинею, обкурившись, - ахуеть! -
Не там где надо, перешел он на иврит.

- Я свой, ребята. Помогите. Я в игре.
К кому  еще послать наемных  мне  убийц?
Мир ждал. - Кто первый  мудро скажет: - Стоп, харе!
Когда  смотрел на гомосеков  и тупиц.

Себе Зеленский, может, мог бы  нагло льстить. -
В команде вор и террорист, наркоделец.
Но люди  думали: - Им всем, - как ни крути.
Придет один на всех  большой-большой п***ец...