Когда настанет час такой

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Когда  настанет  час  такой,
Чтоб  сердце  замерло  от  счастья
И  дух  возрадовался  мой,
Все  в  миг  развеялись  ненастья?

Такого  чувства  нет  давно,
Да,  и  по  сути,  быть  не  может,
Весь  мир,  как  свежее  вино,
В  котором  бродят  злые  дрожжи.

Дождусь  ли  я,  когда  пройдут
Все  беспокойства  и  невзгоды,
Когда  свободу  обретут
От  всех  грехов  земли  народы?

Я  знаю,  Сущий  обещал
Освободить  от  зла  планету,
Христа  Спасителя  нам  дал,
Чтоб  пережить  все  лихолетья.

Сын  Бога  вовремя  придёт,
В том  промедления  не  будет,
Земли  творения  спасёт,
Войны  зачинщиков  осудит.

Бог  дал  наказ  через  Христа:
Кто  держит  меч  -  мечом  погибнет.
Благая  весть  во  все  места,
Для  спаса  праведных  -  проникнет.

Причина  всех  жестоких  войн
Есть  зависть,  жадность,  жажда  власти.
У  власти  дьявол  -  будут  бойни
И  мир  разорванный  на  части.
 
Частями  легче  управлять,
Чем  нераздельным  монолитом.
В  единстве  легче  устоять,
И  побеждать  в  духовной  битве.

В  суровый  час  не  устоит 
Мир  разделённый  на  сегменты...
Не  сдвинут  с  места  монолит
Земли  гнилые  элементы.

Возьмёмся  за  руки,  друзья
И  скажем:  "Нет!"  злодействам  Злого.
Пусть  станет  раем  вся  земля,
Под  руководством  Иеговы!
_______________________________________
Откровение  21 : 3 - 5  (Бог  отрёт  слёзы  со  всех  лиц,
                болезней  и  смерти  уже  не  будет)

Исаия  25 : 7 - 9  -  (Будет  снято  покрывало  смерти
                лежащее  на  всех  народах)

 Исаия   51 : 3   - (Вся  земля  станет,  как  Эдемский  сад)