Помолимся с любовью не спеша

Сергей Каминский 2
В часы небес благословения,
Вокруг сияет чистота.
В душе покой,уют,прозрение
И исчезает пустота.
Приняв из чаши кровь Господню,
Приходит в тело благодать.
С Его заботой и любовью,
Идти нам легче и дышать.

Помолимся,помолимся с любовью,
С открытым сердцем,чистою душой.
Господь за нас платил своею кровью,
Чтоб мир царил и радовал покой.
Помолимся,помолимся с любовью,
О тех,кто не вернутся никогда.
Забыв пустые ссоры многословия,
Помолимся,чтоб вновь прийти сюда!

В молитве поминальной и о здравии,
Колени не забудем преклонить.
Помолимся с любовью в Божьем храме,
Чтоб Он нас грешных смог за всё простить.
Святой водой грехи мирские смоем,
Очистятся и тело и душа.
Сердца и души Господу откроем,
Помолимся с любовью не спеша.
03.05-2022г.