Маме

Юлия Нестерова 6
Ты знаешь, мама, я была глупа,
Не слушала твоих заветов.
С тобою всем делилась я
И не было в душе секретов.

Сегодня на могилку еду я,
Чтобы душа твоя была довольна.
Поговорю с тобою, как в былые времена,
Слеза с щеки скатилася невольно.

Ты не ответишь, просто промолчишь
Но я то знаю, что ты все же слышишь.
Хочу к тебе прижаться, как малышь
И чувствовать, что где-то все же дышишь.