давай немного помолчим...

Лия Пономаренко
Давай немного помолчим
и вспомним имена и даты,
Давайте вспомним каждого солдата,
Кому отец,кому любимый, муж иль сын!

Давайте головы склоним
Над обелиском памятным, курганом,
Где спят, укрывшись все единым саваном
Российской формы разные чины.

Давайте поблагодарим
За жизнь,за волю,за свободу
Непобедимого народа-
Их жизни в памяти продлим.