Всю Жизнь Его любил

Владимир Саушкин 2
   "Я родился в Ташкенте  в "расстрельном" году -
    в самом длинном историческом дне,
    Так Господь на моём роду подарил две особые
    даты мне"

             Фрагмент баллады "Мой Отец"

Живу. На склоне своих лет! -
На горизонте - мой Финиш маячит,
Который Конец Жизни моей обозначит,
А Стартом Её был двухтысячелетний
любимый - Ташкент!

Он мне - моей семье -
дал всё, что в Жизни надо.
Теперь я - пенсионер-рантье -
Ношу лицевую маску ковидовского "маскарада".

Теперь живу в Москве!-
(переведён приказом по работе).
Ташкент!-не хуже - Он нравится и Мне! -
Сегодня вся Россия и с Нею - Я!-
Живём в сплошной заботе...