Войлочная вишня одарила цветом...

Светлана Черникова -Чернокожих
Войлочная вишня одарила цветом,
Стал мгновенно кустик пребольшим букетом,
Приманившим пчёлок аж со всей округи...
И обходят вишню барышни в испуге...

Но зато в июле сами, словно пчёлы,
Яркой и смешливой  стайкою весёлой,
Лакомясь плодами с лёгкою кислинкой,
Собирают вишни в туеса, корзинки...

Рисунок Великой княжны Ольги Александровны Романовой