Я растворяюсь в недоверии В духе Надсона 1993

Влад Норманн
Я растворяюсь в недоверии,
пути потеряна мной нить,
душа, как парус на безветрии,
повисла, некуда мне плыть,
печали градус сердце бедное
сумел до точки охладить,
луны пробито тело медное,
пора, господь, его лудить,
но кто-то вновь рукой корявой
ведёт по небу облака,
я забываю разум здравый,
душа, как медный таз дырявый,
и бесконечная тоска...
Уйти от будничной симметрии
в асимметричность буйных дней,
душа, как парус на безветрии,
я растворяюсь в недоверии
и путь искать мне всё трудней...

К чему раздумия вечерние,
моих стихов напрасный труд? -
не манит лунное свечение
и мне покоя покоя не дадут
невзгоды,  что надо мною кружатся,
клюют меня, как птицы серые,
в себе не ощущаю мужества,
моей души застыла лужица
и счастья мне не удосужится,
я растворяюсь в недоверии...