Только Правду убить не удасться

Наталия Ильяшенко
Посмотрите вокруг, на земле у нас рай!
Расцветают сады, распускаются листья.
После долгой зимы, вот пришел первомай -
Небо чистое нежно лазурью струиться.

Только в этом раю поселилася  Кривда -
Неправда... создаёт на земле она ад,
Всем внушает, что это такая планида -
На прекрасной земле вдруг случился разлад.

Научила людей ненавидеть друг друга,
Чтоб себя одного выше всех возносить.
И на совесть у многих надела кольчугу,
А любовь, милосердие - стала
клеймить.

Только Правду убить никому не удасться.
Она послана Богом на свете быть.
Теперь каждому по делам их воздастся
И тогда Правда сможет в миру победить.