Оставь добрый след

Евгений Крамарев
Живя с добром и любовью,
-каждый миг жизни ценя.
Путь каким бы не вышел,
-помни святыню хроня.
Про горы, степи и рки,
-озёра леса и моря.
Оставь добрый след свой на веке,
-его сохронит и земля.