Белая сирень...

Тамара Лозовая
Белая сирень над моим окном,
Расцветает сладостно раннею весной.
Прикоснётся нежно волшебным крылом,
На бумаге белой отразится стихом!…

Я ищу на веточке пятый лепесток,
Завиток заветный,любимый листок.
Нагадаю счастья целый кузовок,
По какой дорожке побежит клубок?!…

В поднебесье синем,летят журавли
И поют курлыча,о своей любви.
Они возвращаются на Родину свою,
Каждый из них знает,место в строю!…

По весне встречаю своих любимых птиц
Которые,не знают никаких границ.
Весело и радужно льёт весенний дождь,
На плечо склоняется белой сирени гроздь!…

Быстренько накинула свой я макинтош,
До чего же дождик хорош и пригож.
Теперь за ним следом появится тёпло,
Как же,несказАнно всем нам повезло!…