Мечта моей души...

Станислав Климов
О! Мне бы два крыла
И нипочем морозы,
Земное притяжение
Смогла бы одолеть.
Сгореть в Любви дотла
И опалить все слезы,
Но главная мечта -
Взлететь, взлететь, взлететь...

О! Мне бы две Любви -
Земную и Небесную,
И нипочем мороз
Телесный и душевный.
Я в синих небесах
Сложить смогла бы песню,
Как хорошо взлететь
Над грешною Вселенной.

О! Мне бы песни две
О счастье и покое,
И я смогла бы в них
Взлететь над суетой.
Мир счастья над Землей
Свободен и раскован,
А там, вверху, родство
С далекою мечтой...

Но, крылья лишь мечта,
Здесь есть Любовь и счастье,
Покой и суета,
Полярный белый снег.
И сердце для Любви
Всегда раскрыто настежь,
Ведь, только в них душою
Так счастлив человек.

18.04.2022