Смыслы зависли...

Юлия Клейман
Время настало -
Все смыслы зависли,
Сирень отцветала,
Боль прорастала.

Дело за малым,
Хочется вновь.
Узнать что такое -
В сердце любовь.

Её не боятся,
Всецело отдаться,
Потоку эмоций,заботе и страсти.
Сказать миру "Здрасте!'

Душой улыбнувшись,
В любовь окунувшись,
Чтобы время застыло.
В объятиях с милым...
 3.05 22