Домоклов МЕЧ...

Александр Костиков
 
               Домоклов  МЕЧ  Господь  "подвесил"
               Над  Континентом ... США.
               ОН  знает ,  зрит  из-за  НЕБЕСЬЯ ,
               Когда  обрезать  нить ?  Когда ?!

               ИЕЛЛОУСТОУН ... Вулкан ,  как  МЕЧ !
               ЕГО  в  д в и ж е н ь е  привести
               По  Воле  Божьей ... и  НЕ  сложно !
               "Ключи"  кому  Господь  вручит ?

               Естественно ,  З А Щ И Т Н И К А М
               Сей  Ж И З Н И   на  Земле !
               О, РОСС !  О, РУСС !  Эта  м и с с и я
               И з д р е в л е  на  Т Е Б Е !

               "САРМАТЫ"  и  "КИНЖАЛЫ"
                Пробудят  МЕЧ-Вулкан ,
               И  вспыхнет  ИЕЛЛОУСТОУН ,
                Гордыню  сокруша .
               А  "ПОСЕЙДОН"  пожар  загасит ,
                Минуты  лишь  спустя,
               И  смоет  Злобы  накипь ...
                Такие  вот  дела .

               "НЕ  валяй  д у р а к а ,  Америка!" *)
               ТЫ  Гордыню-то  свою   п о у м е р ь .
               Знай : "КЛЮЧОМ"  Вашей  гибели ...Эврика!
               СЛОВОМ "Пуск!"  РОСС  Владимир владеет
                т е п е р ь .

               Замирись-ка  НЕ  только  лишь с  РОССами,
               В  Мир  о б и ж е н н ы х  кайся !  Иди ;
               Будь  на   р а в н ы х  с  НИМИ , НЕ  босами ...
               Землю  с  РОССами   б е р е г и ...

               А  МЕЧ  Домоклов - ИЕЛЛОУСТОУН -
               И  без  "Сарматов" вот-вот  рванёт .
               Всевышний  слышит  его  стоны ...
               ОН  вразумит  Нас  и  спасёт .

                (2022)
   
                 *)Н.Расторгуев - про горделивых  ЯНКИ  и  чванливых саксов
                лучше  НЕ  сказать !