Мой дружок молоко

Наталия Медведева
Вскипятилось молоко
И свернулось грустно...
Превратилось вдруг оно
В творог очень вкусный!

Я от радости такой
Хлопаю в ладоши:
— Вот спасибо, молоко,
Мой дружок хороший!