Сознание

Василий Омельченко
Сознание необходимо,
Чтоб осознание пришло:
Дел гордых или справедливых,
И нам Познание дало!..
Его источник - Бога Слово.
В нем все, что нужно, человек.
И нет достойнее иного,-
Одно для всех, одно для всех:
Письмо Отца любимым детям,
Совет, как жить, чтоб не тужить.
Нет ничего важней на свете -
Святое Слово возлюбить!
Я испытал, и точно знаю,-
Все остальное - плагиат.
Дела Творца кто осознает,
Тот несказанно будет рад!
Недаром Библию назвали
Благою вестью - радость в ней,
Для тех, кто близок к пониманию -
Всех кротких, искренних, простых.
Ответ на многие вопросы
Содержит Слово от Отца,-
И кто относится серьезно,-
Тот устоит во дни конца,-
Конца системы Царства Злого,
Который правит над землёй,
Но будет свергнут Силой Слова-
Иисуса праведной рукой!
Все это сказано в Посланье.
Как жаль, не верите Творцу...
Любовь, надежда и познание
Приблизят к Отчему крыльцу!..

Даниила 2:44
Иоанна 3:16; 17:3
Откровение21:3-4