Любя

Родион Моров
Той плавностью лёгких движений
И нежным касанием рук
Ты даришь мне счастье прощений
Обид и ненастных разлук.
Твоё ощущенье бесценно,
Безмерно оно от тебя.
И больше нет чувства, наверно,
Чем то, что питаешь, любя.
Твой взгляд-очень чистый и лёгкий-
В объятьях твоей красоты.
Он нежный, но только лишь колкий-
Присутствием в нём остроты.
Твои эти мягкие руки,
И гладкие дужки ногтей,
И тонкие пальцы, и стуки
Ритмичны в открытую дверь.
И с ней моё сердце открыто,
К нему же тебя и приму-
Так близко, без всяких секретов-
Души всей твоей чистоту.