за сегодня, завтра и вчера

Леонид Блюминов
Хочу я выпить за сегодня.
За жизнь,здоровье и за нас.
За то,что полнит день любовью,
Каким бы ни был-без прикрас.
Хочу я выпить за вчера,
Что благодатен был порою.
Что даровал нам вечера,
И утро с солнечной зарею.
Ну,а за завтра как не выпить-
Пусть будем добрым и веселым.
И коль придется завтра жить,
То поминать лишь добрым словом.
Друзья,я поднимаю тост за вас,
За то,что в жизни были рядом.
За всех родных-я обнимаю вас
И чтоб Земля была вам садом.