Твои глаза

Евгения Дубиц Кузнецова
Позабыть тебя нет сил,
мой любимый самый!
Внучка, правнучка и сын
с карими глазами.

Всем троим ты подарил
взгляд свой необычный,
а меня приговорил
помнить его вечно.

И, хотя давным - давно,
нет тебя со мной,
взгляд твой карий все равно
не дает покой.

Щедро ты им одарил
сына, да и внучку,
и еще не позабыл
милую правнучку.

И глядят все на меня
карими глазами.
Да, забыть тебя нельзя,
ты живешь меж нами.