Всех поимённо знать хочу

Надежда Орлова Ивашенцева
 Всех знать хочу я, поимённо,-
Кто за мою, отдал свою жизнь,
В борьбе с фашизмом непреклонно...

Пусть души предков в небесах-
Всегда спокойны,-
Ведь от чумы наc защитят
России воины!

Всех, поимённо, знать хочу!
В честь павших, с вами помолчу...