Гремячая грива!

Нина Долгань
Эко -  парк Гремячая грива,
Здесь всегда очень красиво!
Девственный, таёжный лес,
Этот  парк  полон   чудес!
Вековые сосны,  ели —
Воздух — просто захмелели!
Стройные красавицы- берёзки,
Нарядилися   в   серёжки!
На   экскурсию    идём,
Тихо  песенки  поем!
Корм насыпали в кормушки,
Орешек белочке - зверюшке.
Лесных друзей мы угостили
И  себя  не  позабыли!
Зашли  в  Лесное  мы кафе,
Попили  кофе,  съели  канапе.
Тишина  тут  и  покой,
Нагулялись  и   домой!


PS Гремячая грива — эко- парк в Красноярске, в девственном лесу на берегу Енисея!
Там же Гремячий ручей, Гремячая сопка вулканического происхождения.



.            03 мая 2022 год.