Пройду по зимней дороге

Инара Бикинеева
Пройду по зимней дороге
Снег
Поделю хлеб на кусочки
Один мне один Богу
Я никуда не ушла
Падает снег на ресницы
Падают слезы на снег
А за мной остаётся
След
Иду по холодной воде
Боженька вкусный хлеб
Хочешь ещё кусочек?