Радоница навеяла

Татьяна Уляшева 2
Мы стоим на краю.
Те, что шли перед нами,
Уж давненько в раю.
Ждем сигнала мы сами.

Сколь осталось шагов-
Никому не известно.
Наш в прорехах весь ряд,
В нем давно уж не тесно.

Шаг последний не страшен,
Мы его не заметим.
Только как доживем
Срок земной перед этим?

Повезет- на ходу.
Шаг шагнул, раз и нету.
Счастье редкое это,
Так покинуть планету.

А ужасней всего
До маразма дожить-
От безумия не можешь
Родных оградить.

Или молишь о смерти,
Чтоб боль прекратить.
Об уходе мечтаешь,
Хотя мог бы пожить.

Уж кому как придется.
Выбирать не дано.
Где то там, чуть повыше
Все за нас решено!

       03.05.22г.
Радоница навеяла. И никакого пессимизма!