Вернуть бы наши Двадцать Пять..

Лола Мамадалиева
Глазам не верю! Вот так встреча!
Уж сколько зим не виделись с тобой
Ты постарел..и я конечно
Ничто не вечно под луной..
Эх.. были годы молодые
Вернуть бы наши Двадцать Пять
«Вскипала» кровь, «взрывались» вены
Слова терялись.. только тело
взывало снова и опять…
А ты все тот же ..нет не внешне
Глаза.. улыбка.. тот же взгляд
Я? Хороша? Ну да.. конечно!!
В душе мне вечно Двадцать Пять!
А что рассказывать? Живая!
Живее даже всех живых
Работа, дом, семья, подруги
Ну и другое, средь иных
А ты чем дышишь? Я надеюсь,
сложилось в жизни у тебя?
Работа? дом? Семья и дети?
Вот видишь! Рада очень я!
Скучал? Да ладно перестань!
И бога не гневи напрасно
Что было кануло, прошло!
Любили.. искренне..и что?
Не получилось «наше» счастье
А по отдельности нашло..
Что ж, остается жить как жили
Беречь из жизни пыльный том
Когда мы искренне любили
И «доживать».. работа ..дом