хула воинственным мирам

Саша Немиров
Хула воинственным мирам
И любознательным старухам.
Правителям ,что врут по слухам,
И   коронованным  ворам.
Я этот список благородный
Готов умножить сотню раз.
Чтоб радовало слух и глаз
И было счастье всенародным